Gute Arbeit braucht guten Kaffee. Das braune Gold ist nicht nur kreativitätsfördernde Grundlage oder Wachmacher, sondern fördert erwiesenermaßen die Kommunikation. Selbst wenn seine positiven Nebenwirkungen nicht nachgewiesen sind, so schmeckt er zumindest spitze. Aus diesem Grund arbeiten wir auch bei unserem Kaffee mit Akribie und Liebe zum Detail.
Die Selektion
Partner unseres Vertrauens: Andraschko. 100% Arabica-Röstungen, das ist unserer Meinung nach der richtige Weg zur perfekten Tasse Kaffee, weil die Arabicabohnen die feineren Aromen beim Rösten entwickeln. Zum selber genießen, für Freunde und für Gäste.
Die Milch
„Nicht jede Kuh lässt sich melken“. Soll sie auch nicht. Wir wünschen uns, dass für uns nur regionale Kühe gemolken werden, sogenannte „locows“, und benutzen Bio-Milch der Schrozberger Molkerei, eine Molkereigenossenschaft aus der Region Hohenlohe/Franken. Ob die Kühe alle glücklich sind, wissen wir nicht, aber zumindest achten sie auf ihre Ernährung.
Das Barista-Team
Talina
Gwen
Lydia
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 9–19 Uhr Samstag & Sonntag: geschlossen